brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Сегодня мне готовить вообще лень. Поэтому буду кушать пельмени. Ненуачо? Вот именно эти очень даже неплохи, скажу я вам, хоть и покупные, а не самодельные. Зато никаких забот - вскипятил воду, посолил, закинул туда мороженные пельмени и через десять минут готово сытное и аппетитное блюдо, да! Вот только сейчас определиться осталось - с майонезом мне их есть, с кетчупом или просто с уксусом...



А вот запивать я их буду компотом, да. Ибо завтра на рассвете в аэропорт ехать - жена с детьми возвращаются. Так и закончилась моя недолгая холостая жизнь. :-(((

P.S. Сегодня днем, кстати, чуток дополнил запас боеприпасов, а то вчерашняя ревизия показала их явную нехватку. Вот теперь уже можно ждать зомбиапокалипсис не с тревогой, а легким нетерпением, да’с. :-)))

Subscribe

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Горячий свиной шницель с ароматной хрустящей корочкой, чуточку переперченый, но не слишком... Соус из фасоли,…

  • ...

    Про бытовые моменты. Сижу дома один, смотрю по телеку Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, пью японский чай со свежесваренным вишневым…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Сам наделал намедни малосольных помидорок с хреном, а сейчас сижу в кресле на лоджии, ем шикарнейший шашлык из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments