brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...



Вот тут сегодня уважаемый grozab продемонстрировал современное пластиковое ложе для винтовки системы Мосина... Ну что сказать... При всем моем глубочайшем уважении к grozab'у, ну не идет классическим винтовкам современный пластик, как я считаю, никак не идет. Лучшая "одежка" для "мосинки" - родное дерево, в каком её с завода выпустили, а все эти современные ложа, сошки, планки и прочая фигня, которые цепляют некоторые любителю но классическое оружие... Лишнее это. Как на "Волге" ГАЗ-21 салон от БМВ и двигатель от Форда. Да, комфортнее и быстре, но... В общем не дело и все.
Вот посмотрите на эту советскую винтовку, выпущенную в 1944 году в Ижевске - ну не красавица ли, а? Я эту фотку, кстати, у nikolaj_s увидел и к себе в журнал утащил, ибо красиво, да.

Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments