brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Если вы помните, я недавно стал обладателем старинной медали и теперь горю желанием укомплектовать её оригинальными колодкой и ленточкой, в поисках которых и забрел я сегодня на местную барахолку. Помнится, несколько лет назад там подобные вещи продавались довольно активно. Увы, но теперь эта барахолка превратилась действительно в барахолку, а торговля фалеристикой, нумизматикой и антиквариатом постепенно почти полностью ушла в интернет. Основной контингент продавцов уже не перекупщики-профессионалы, как раньше, а люди попавшие в сложные жизненные ситуации. Но разве же я мог уйти с барахолки с пустыми руками? Конечно же нет - мне же, оказывается, столько всего хочется, столько всего надо... В общем, вот это все, мимо чего я не смог спокойно пройти:



Пластиковые модели в масштабе 1:35 HMMWV М-998, британские пехотинцы от Tamya и Master Box, американское оружие от Tamya, книги "Японские замки" и "Вооружение самураев" в идеальном состоянии, практически в люксе, советская солдатская латунная пряжка и офицерский парадный ремень, подстаканник с виноградом, пара советских же школьных серебряных медалей и штемпсель "Уплочено" (давно такой хотел). За все без медалей вышло 600 рублей, а медали 1000 рублей за пару. Вот такие вот дела...
Subscribe

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • ...

    Про бытовые моменты. А еще я сегодня селедку засолил. Не то что бы меня не устраивала чем-то готовая магазинная, сортов которой овердофига, но просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments