brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Совсем не хочется писать о политике - все и так настолько очевидно, что в комментариях особо и не нуждается, а если, иногда бывает, комментарии и потребны, то и без меня богато тех, кто это сделает. В общем, живу по принципу "зберігаю спокій і чищу кулемет", поэтому читаю новости, анализирую, думаю и запоминаю. Последнее особенно важно - забыть и простить это нельзя, придет время и все припомнится тем, кто сейчас творит зло.

Ну а пока... Пусть у вас во френд-ленте будет фотография вот этого вот Chevrolet Corvette Z06, очень уж мне нравится эта машина, да...

Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Сегодня выдали странный документ под названием "Справка об изъятии удостоверения личности военнослужащего". Нюанс в том, что этого…

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments