brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Ruger Mini 14. А хорошо смотрится этот карабинчик то. Ладный такой, гармоничный, недорогой. Жаль, что у нас не продается, вполне бы мог потеснить в моих «хотелках» Сайгу МК или клоны АРки. Так как нарезной карабин будет покупаться мною исключительно в двух целях: во-первых для развлекательной стрельбы, а во-вторых для подготовки к зомби-апокалипсису (не ну а вдруг настанет, а я не готов?), то, полагаю, Ruger Mini 14 для вышеозначенного смотрелся бы очень неплохо...



P.S. Смотрел я на Ruger Mini 14 и думал, что что-то он мне напоминает. Нет, не похожее оружие, а что-то другое, но ассоциативно близкое. Думал-думал, но так и не мог припомнить что. А сегодня, вдруг, всплыло в памяти. Вот эта картинка, почему-то, в моем подсознании строго заассоциативлена с этим карабином:


Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments