brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Последний день зимы сегодня, да. Но зима, злодейка, и не думает сдаваться - сантиметров двадцать сегодня снега навалило и как-то останавливаться снегопад и не думает. Так что завтрашнее начало весны у нас, оно лишь календарное... А пока вам в ленту вот такой вот Ford F-150. Как говориться, и простая "рабочая лошадка" может быть красивой, ага.



З.Ы. Бытовая зарисовка от brave_friar'а: Сосед добыл шикарного подсвинка и, чтоб оправдать затраты на охоту, занедорого свинину продавал - по 150 рублей за килограмм - ну так я взял полпуда, фигли, где еще свинину за такие деньги возьмешь? В магазинах да на рынках она от 270 рублей за килограмм, и то "очень не очень", а хорошая от 350 рублей...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments