brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Весна у нас в этом году, как и ожидалась, имеет место быть только в календаре, а на улице вполне себе обычная зима, хотя буран уже закончился, да. Несмотря на такую погоду, съездили сегодня семьей к памятнику жертвам политических репрессий и положили четыре гвоздички перед фотографией Бориса Немцова. Так нужно, да...
Ну а потом обычные домашние дела - уборка, готовка, разные бытовые мелочи. Я вот сегодня "дежурный по кухне", так что сейчас у меня варится куриный бульон, почти готов ароматный гуляш из кабанятины с майораном и паприкой и вот-вот закипит компот из смородины. Круассаны, что попали на фото, врать не буду, не я пек, покупные они, зато у меня в духовке сухарики сушатся - хлеб нынче дорогой стал, не дело чтоб пропадал, вот на сухарики остатки и переделываем...

Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments