brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...



Приехали домой, а тут сирень уже вовсю расцвела. Окно открыто и в квартире такой потрясающий аромат цветущей сирени, что не передать никакими словами... Один только минус у этого времени года - комары уже появились...



З.Ы. Да, тут все обсуждают ликвидацию одного из лидеров сепаратистов на востоке Украины, того самого, что стал известен после того, как члены его банды в начале мая прошлого года расстреляли на кордоне джип предпринимателя из города Антрацита, который, собрав свои сбережения, пытался вырваться из охваченного бандитизмом города, тогда погиб сам предприниматель, его жена, а их 10-летняя дочь была тяжело ранена. Так я ничего на эту тему писать не стану, замечу лишь, невесело вздохнув, что иногда судьба бывает справедлива и воздает злодеям по заслугам, а уж кого изберет судьба орудием возмездия, спецназ ГРУ (или ФСБ) России, местных бандитов или украинских патриотов, то совсем и не важно...
Subscribe

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Горячий свиной шницель с ароматной хрустящей корочкой, чуточку переперченый, но не слишком... Соус из фасоли,…

  • ...

    Про бытовые моменты. Сижу дома один, смотрю по телеку Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, пью японский чай со свежесваренным вишневым…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Сам наделал намедни малосольных помидорок с хреном, а сейчас сижу в кресле на лоджии, ем шикарнейший шашлык из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments