brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...



Однако, совсем у нас лето настало, да... Кот, изнемогая от жары, спит в тенечке. Вообще, замечательная у котов жизнь, скажу я вам - ешь, спи, ешь, спи, гуляй сам по себе, ешь, спи, ешь, спи... В следующей жизни однозначно хочу быть котом, да!




Тут у меня потихоньку садовые деревья и кусты отцветают. Вот так, кстати, выглядят только что зародившиеся яблоки сорта "Уральская наливная":



А вот будущая черная смородина:



Ой, я тут по своему саду хожу-брожу, а что это там у хохлов кума делается? Тю... Кажись баньку затопил. Думаю, что это достаточное основание для того, чтоб аннексировать у него пару грядок картошки убрать в погреб упаковку пива на охлаждение.



А, пожалуй, уберу охлаждаться обе, вдруг не хватит... Пиво то оно в такую погоду хорошо идет, получше, чем горилка, особенно после бани... А завтра с утра на рыбалку пойду, но только сам то я собирался за чухонью на старицу идти, а жена что-то вроде карасей жареных захотела, а за ними в другую сторону идти, на озеро... В общем, подумаю еще...

Вот такая вот простая и незамысловатая жизнь у меня в саду, да...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments