brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Что-то я малость приболел - простыл чуток, рассопливился, температура начала подниматься... Ну раз приболел, то надо лечится, правильно ведь? Вот я и лечусь. Жена предложила мне такой вариант: чай с лимоном, фрукты и малиновое вареньем, а к ним таблетка аспирина.



Неплохой вариант лечения, согласен. Я его, собственно, уже только что и реализовал на практике. Но я знаю еще один вариант, который мне кажется немного поинтереснее...




Сейчас перчика в водку насыплю и залпом «соточку» в себя-то и перемещу. А потом бутербродиком с салом и чесноком это дело заем. От совмещения двух этих замечательных способов лечения, я полагаю, вреда не будет, наоборот, только польза удвоится. :-))) Вот только не знаю, как потом определить, какой из вариантов лечения окажет больший эффект...
Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments