brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Сейчас у нас тут жара стоит такая, что и не припоминаю я, чтоб когда она так долго держалась. Сегодня днем +36 градусов по шкале господина Цельсия наблюдалось. Впрочем, жара не холод, грех жаловаться, но есть маленькая досадная мелочь - моя любимая рыбалка на утреней зорьке в такую погоду почти совсем безрезультатна, "пустая", как у нас говорят. Но рыбы то надо к столу, вот и решил я сегодня на ночную рыбалку пойти. Ну а почему бы и нет? На днях еще место подходящее приглядел, чтоб с берега удобно было ловить, сегодня накопал червей (лучше бы, конечно, на мотыля ловить, но нет его у меня), удочку бамбуковую шестиметровку взял у кума, приготовил несколько поплавков-светлячков, специально вчера купленных, фонарик налобный еще, без него ночью не очень удобно... В общем, приготовился... Даст Бог, завтра на обед лещи жареные будут и уха в качестве жидкого. :-)))

Subscribe

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Горячий свиной шницель с ароматной хрустящей корочкой, чуточку переперченый, но не слишком... Соус из фасоли,…

  • ...

    Про бытовые моменты. Сижу дома один, смотрю по телеку Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, пью японский чай со свежесваренным вишневым…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Сам наделал намедни малосольных помидорок с хреном, а сейчас сижу в кресле на лоджии, ем шикарнейший шашлык из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments