brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Ни шатко ни валко, но недавно начатый бизнес по торговле курами и полуфабрикатами из курятины, взамен проданного бизнеса по торговле бытовой химией, все-таки действует, хотя затраты на себя, конечно, не окупил еще и близко. Ну а фигли - три морозильника и холодильная витрина, хоть и б/у, но денег немалых стоили, а один морозильник уже поремонтироваться успел...

Впрочем, речь не о том, а о курятине - с недавних пор курятины в моем рационе, сами понимаете, ощутимо прибавилось. Причем я столько новых вкусностей, о которых раньше и не слышал даже, для себя узнал, что даже удивительно - шашлык из куриных сердечек, домашний паштет из куриной печени, вареные куриные шейки (а какой из под них наваристый бульон...) или, вот как сегодня, куриные купаты:

И раз:



И два:

Subscribe

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Горячий свиной шницель с ароматной хрустящей корочкой, чуточку переперченый, но не слишком... Соус из фасоли,…

  • ...

    Про бытовые моменты. Сижу дома один, смотрю по телеку Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, пью японский чай со свежесваренным вишневым…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Сам наделал намедни малосольных помидорок с хреном, а сейчас сижу в кресле на лоджии, ем шикарнейший шашлык из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments