brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...



Сегодня на веранду сверчок запрыгнул. Взаместо того, чтоб его просто прогнать, я решил ему фотосессию устроить. Ему эта идея, похоже, пришлась по душе и сразу после съёмки он взял и запрыгнул в дом. Наверное в надежде на последующие фотосъемки. Сейчас полдома перевернул, пытаясь его найти, но тщетно. Одна надежда на то, что он таки незаметно выбрался на улицу, пока я его искал, а иначе он своим "пением" покоя не даст...


Ветки сухой прошлогодней малины порубил и вот в такие вязаночки связал - хорошая растопка...



Щепки. Дрова поколол, а щепки остались. Собрал в кантарки, пойдет для бани в самый раз...



Малина нынче особенно хороша и крупна, да...



Да и черная смородина тоже не отстает...



Дрова, что в поленницу около бани не поместились, сложил вот в такую вот импровизированную конструкцию - осталось только сверху что-нибудь от дождя накинуть и пускай их ветер сушит...



Огурчики растут...



Яблоки, кстати, почти поспели. Уже вкусные, да.



Черносмородиновый компот, булка (покупная, сами мы хлеб не печем), огурцы и помидоры. Вполне себе неплохой полдник, да. А красная смородина в качестве десерта!



Так и живем, простой, почти сельской, но немного дачной жизнью...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments