brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

«Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина.» «Билль о рабах», Вирджиния, 1779г.

Sig-Sauer P226. Пожалуй, что это единственный серийный пистолет, о котором я встречал исключительно положительные отзывы. Недовольство у пользователей вызывает только его цена, да и то многие находят её вполне оправданной за такое качество. Этот конкретный экземпляр в любопытном, но пока у нас малоизвестном калибре .357 Sig, но лично мне бы хотелось, конечно, в добром и старом 9 Parabellum. ...












(с)
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments