brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Renault Logan и Renault Duster. Красавцы, чо... Вообще, идея с переименованием достойной по качеству, но приятной по цене линейки моделей румынской марки Dacia в Renault, как мне кажется, была категорически правильной. С одной стороны имя и репутация достойной европейской марки помогает продвигать эти модели на рынке, а с другой стороны высокое качество и низкие эксплуатационные расходы помогают поддерживать реноме марки в глазах покупателей. По-моему, это был для корпорации Renault беспроигрышный вариант, да...



P.S. А у нас тут на днях банк ограбили. Полтора миллиона рублей наличкой взяли. Знакомая жены случайно оказалась в тот момент в офисе этого банка и рассказала, что ограбление произошло практически мгновенно - вошли в зал два парня в темной спортивной одежде и в масках, стрельнули два раза с пистолета в потолок, потом один, приставив пистолет к голове работника банка, вошел с ним через бронедверь в кассу, а второй грабитель держал под прицелом тех кто остался в зале. Через несколько секунд первый грабитель вернулся с мешком денег и они вдвоем выбежали из банка и, сев в поджидавший их БМВ, скрылись. Посетители пришли в себя только когда полицейские приехали. Грабителей ищут...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments