brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Добрый старый М1911А1 от Springfield Armory. Хорошо смотрится, чертяка... Хотя, для себя бы я предпочел М1911А1 от Colt'а, ибо это классика, причем непременно чтоб Government model и чтоб выпущен был до вступления США в WW2...
























P.S. А это точно фотографии, да? Не 3d-модели? А то современные технологии в графике так далеко шагнули... Намедни смотрел фотографии (я так думал, что фотографии) отливки, а оказалось, что это распечатки 3d-модели. А я и не подумал даже, пока не сказали - ведь и сами поверхности так естественно сделаны, и облой, и остатки литниковой системы...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • ...

    Про странное. Вот так бывает, когда человек за что-то берется и у него это сразу получается хорошо, хоть он этому никогда не учился. Наоборот тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments