brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Куда только brave_friar'а не заносит жизнь, ага. Сегодня, вот, довелось съездить аж в село Толбазы, что, ни много ни мало, в 80 километрах от дома. А все почему? А все потому, что сосед, поросёнок эдакий, таки повелся на рекламу ВАЗовских машин и осенью купил себе "Калину" в кузове универсал. А я сегодня эту "Калину" на веревке до сервиса тащил, ибо поломалась она. Приехал сосед к родителям на новогодние праздники, с машиной проблем не наблюдалось. А вчера завестись не смог. Погрешил он было на разрядку аккумулятора, но замена его на новый результата не принесла... Одно ему утешение, что машина еще на гарантии. Ну а мне, раз уж так, четверть пуда домашнего сливочного масла очень даже к месту будет, да...

Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Сегодня выдали странный документ под названием "Справка об изъятии удостоверения личности военнослужащего". Нюанс в том, что этого…

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments