brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

У нас сейчас морозы стоят лютые, около -30 градусов по шкале господина Цельсия, но, как видно на фото, некоторые люди таки умудряются на подледную рыбалку выходить. Вот не понимаю я, как можно по своей воле целый день просидеть на льду ради дюжины несчастных окуньков? То ли дело, летняя рыбалка - тепло, хорошо, расположился на поляночке на берегу, одним глазом за поплавком следишь, а другим окружающей природой любуешься и пение птичек слушаешь... При желании можно с собой бутылочку водки с рюмочкой взять, помидорчиков, колбаски... И сиди себе на травке уютно, а утомишься, так тут же, под ореховым кустом, и поспать с часок-два можно... А зимой? Мало того, что на себе кучу тёплой одежды тащить (тулуп да валенки только с четвертьцентнера, наверно, весят), так еще и еду укутать, чтоб не замерзла, термос с горячим чаем... Да и водку с собой брать рискованно - на таком то морозе чутка переборщишь, так и на тот свет недалеко... Нет, не понимаю я зимнюю рыбалку, совсем не понимаю...

Subscribe

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • ...

    Про бытовые моменты. А еще я сегодня селедку засолил. Не то что бы меня не устраивала чем-то готовая магазинная, сортов которой овердофига, но просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments