brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Сегодня на нашей местной сельской ярмарке побывали... Богатая нынче ярмарка, пожалуй, что самая богатая за все последние годы. Цены, конечно, повыше, чем в магазинах, но все такое свежее, красивое, вкусное... Пожалуй это именно тот случай, когда я, человек прижимистый, готов переплатить. Купили меда, сгущенки местной, масла подсолнечного нерафинированного (люблю я отварную картошку с таким, очень ароматным, маслицем), сала соленого и копченого, сметаны деревенской и пару тыкв. Уже на самом выходе с ярмарки гусей увидели - потрошенные тушки килограмм на пять, красивые, чистые... Ну как было пройти мимо? Тоже взяли пару - одного для борща и супа порубить на кусочки, а второго на Новый год... Так разошлись, что все деньги потратили, так что теперь придется жутко экономить до конца месяца...


Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments