brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...



Ездили сегодня с кумом по делам, а на обратном пути он не удержался и заехал посмотреть как его дом строится. Ну и я с ним, конечно. Вполне себе строится, да, но дело не в этом, а в одном маленьком моменте, крайне нас заинтересовавшем и вызвавшем даже небольшой спор. Обратите внимание на странного вида квадратики на фасада, разбросанные не то что бы в беспорядке, но и не особо логично. Что это?


Я полагаю, что это боксы для кондиционеров. Чтоб фасад самодурством не портили, размещая их кто во что горазд. Кум же полагает, что это что-то противопожарное или связанное с вентилируемыми фасадами. Спросить было не у кого, поэтому, увы, наш спор пока остался неразрешен...



Ну и, раз подъемный кран в кадр попал, грех его было крупнее не снять, ведь строительная техника мне симпатична не меньше (а может и даже больше), чем военная...

Subscribe

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Горячий свиной шницель с ароматной хрустящей корочкой, чуточку переперченый, но не слишком... Соус из фасоли,…

  • ...

    Про бытовые моменты. Сижу дома один, смотрю по телеку Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, пью японский чай со свежесваренным вишневым…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Сам наделал намедни малосольных помидорок с хреном, а сейчас сижу в кресле на лоджии, ем шикарнейший шашлык из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments