brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Дела домашние - дела простые... Так как я сегодня дома один, а жена с детьми уехали по делам, то решил к их приходу жаркое приготовить. Ну а что? Делов то на пару пустяков, а блюда должно получиться вкусное и питательное. Ну и компот из мороженой красной смородины сварю, куда же без него...



P.S. Я тут сегодня про протесты т.н. "валютных ипотетчиков" почитал... А вот мой коллега по работе, купивший пару лет назад квартирку в болгарской Варне, как только эта вся фигня с "крымнашем" началась, взял рублевый кредит в государственном Россельхозбанке и досрочно погасил валютную ипотеку в Райфирзенбанке. На тот момент могло показаться, что он перестраховывается, но, как показало время, оказался совершенно прав...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments