brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Сегодня заехал на нашу местную антикварную барахолку, чтоб посмотреть что там появилось интересного в плане цен и предложений. Оказалось, что цены немного просели, но совсем не так, как хотелось бы. Причем подешевел в основном хлам малоинтересный, а вот что-то действительно интересное не подешевело вовсе. Советское холодное оружие и практически все досоветские предметы вообще подорожали процентов на 10...15. Но с пустыми руками я, конечно, уйти не смог, хотя и покупок сегодня, увы, непривычно мало. Взял две медали с профилем императора Николая II, казалось бы, почти одинаковые...




Однако же совершенно разные - одна "За храбрость" IV степени, награда сугубо военная, а вторая "За усердие", полагавшаяся за достижения на благо Российской Империи на "трудовом фронте". Продавец просил за них по 5500 рублей, но обе отдал за 10000 рублей. Я доволен, да.

Subscribe

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Горячий свиной шницель с ароматной хрустящей корочкой, чуточку переперченый, но не слишком... Соус из фасоли,…

  • ...

    Про бытовые моменты. Сижу дома один, смотрю по телеку Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, пью японский чай со свежесваренным вишневым…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Сам наделал намедни малосольных помидорок с хреном, а сейчас сижу в кресле на лоджии, ем шикарнейший шашлык из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments