brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Сегодня заехал на нашу местную антикварную барахолку, чтоб посмотреть что там появилось интересного в плане цен и предложений. Оказалось, что цены немного просели, но совсем не так, как хотелось бы. Причем подешевел в основном хлам малоинтересный, а вот что-то действительно интересное не подешевело вовсе. Советское холодное оружие и практически все досоветские предметы вообще подорожали процентов на 10...15. Но с пустыми руками я, конечно, уйти не смог, хотя и покупок сегодня, увы, непривычно мало. Взял две медали с профилем императора Николая II, казалось бы, почти одинаковые...




Однако же совершенно разные - одна "За храбрость" IV степени, награда сугубо военная, а вторая "За усердие", полагавшаяся за достижения на благо Российской Империи на "трудовом фронте". Продавец просил за них по 5500 рублей, но обе отдал за 10000 рублей. Я доволен, да.

Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments