brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Не поехали сегодня в сад, хотя погода уже вполне позволяет. А неохота. Н-е-о-х-о-т-а! Вместо этого, просто тупо провалялся в постели чуть не до обеда, потом сходил с детьми погулять, заодно машину свою по-нормальному перепарковал, а то вчера вечером поставил её кое-как и черте где... Сейчас, вот, гуляш готовить буду, а потом книжки читать (я сейчас Ивана Бунина читаю, раньше как-то не довелось, теперь дорос до классики, повышаю свой культурный уровень), а вечером у нас по плану михалковский "Солнечный удар" и спать... И знаете, мне нравится такой образ жизни, да, буду и завтра лениться, бездельничать и предаваться чревоугодию, а если ни лень будет, то и по категории "прелюбодеяния" пройдусь...



P.S. Фотка с сегодняшней прогулки. У нас уже почти лето, на дворе сейчас +22 по шкале Цельсия. Теплыыынь...
Subscribe

  • ...

    Про поколения. С давних лет меняются поколения людей и вместе со сменой поколений меняются и жизненные ориентиры, понимание мира и даже понятия добра…

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments