brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Вот и прошла рабочая неделя... А давайте я вам классную (на мой взгляд) пятничную картину на обозрение предложу? Красиво же и таким спокойствием от неё веет, таки умиротворением...




Это картина Иллариона Прянишникова "На тяге", написанная в 1881 году. Ну красота же... Не знаю, кому как, а мне она дарит такое спокойствие и умиротворение... Отставной кавалерийский ротмистр, а, может быть, отошедший от службы коллежский асессор, живет в провинции в своё удовольствие, читает книги, может быть, немного пишет, общается с друзьями и соседями, увлечен рыбалкой и охотой... Никаких склок и интриг службы, никаких мелочных забот, никакой суеты, просто тихая и спокойная жизнь...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments