brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...



Вот что сильно подорожало и никак в цене не падает, так это вино. Более-менее сносная испанская «риоха» нынче меньше 700 рублей за бутылку и не встречается, а, ведь, всего пару лет назад мне казалось дорого за такое вино отдавать 350 рублей. Нет-нет, я слежу за курсом валют и понимаю причины их изменения, речь не о «кто виноват», просто мне вина захотелось, но абы-какой «души монаха» я пить не привык, я же обычно в выборе вин руководствуюсь советами весьма известного в определенных кругах "невозвращенца" exler, мнение которого весьма ценю, но нынешние цены и скудость ассортимента у нас в провинции... В общем, выпить вина «по заветам дедушки Экслера», увы, стало слишком накладно, поэтому, из интереса и в целях попытки сэкономить денег, решил попробовать вина сильно так попроще. Наугад взял какое-то белое французское и какое-то красное испанское с ценой «до 5 евро в России», понадеявшись на «а вдруг»...

UPD1: Белое оказалось весьма посредственным, как на мой вкус, напитком. Хоть сколько-нибудь приятного вкуса и аромата, увы, я в нем не нашел...
UPD2: А вот красное вполне неплохое ординарное столовое вино. Я бы даже сказал, что на твердую "троечку" по пятибальной системе.
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments