brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Иду сегодня по саду, дивлюсь, а какие-то цветочки новые растут, а, ведь, еще вчера здесь только сорняки росли.
- Жена, - спрашиваю я, - я никак ты садоводством заняться решила? Вроде же, говорила, что "ну все, ну его нафиг".
- Да соседка дала цветочек, не выбрасывать же...
Вот так, постепенно-полегоньку опять в садоводов превращаемся. Но объявление о продаже садового участка с риэлторского сайта не убираем...



З.Ы. А еще я сегодня фильм интересный посмотрел - "Варшавская битва 1920". Очень даже неплохой фильм, понравился, зрелищный, масштабный и в меру жесткий. В основном, о нем пишут что-то вроде "...поляки сняли достойный фильм про свой подвиг, когда, оказавшись фактически в изоляции, смогли выстоять и победить...", а я, кроме этого, отмечу и персонаж Домогарова, олицетворяющего принцип "хоть с чертом, но против большевиков" и спасибо режиссеру, что этим персонажем он подчеркнул неидентичность понятий «большевик» и «русский». Рекомендую посмотреть фильм.
Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment