brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

... Когда яблони цветут,
Всем девчонкам нравится,
Чобы им цветы дарили,
И красивым и некрасавицам. ...

Вот странное дело, скажу я вам, но в этом году одновременно с яблонями цветут сливы, вишня, сирень и черемуха. Обычно они какую-то очередность соблюдали, а сейчас из-за них все сады в белом, как в снегу. Красота...



P.S. Я тут, намедни, посмотрел новую часть бондианы - "Спектр". Честно говоря, ничего кроме недоумения, после просмотра фильма, я не испытал. Считаю, что это самая слабая часть серии. Мне и "Координаты «Скайфолл»" то непонравились, а уж "Спектр"... Мало того, что "Q" у них мальчишка-метросексуал, мало того, что "мисс Манипенни" у них негритянка, так и Бонд теперь хер пойми кто, но точно не "джентельмен и супермен"...
Subscribe

  • ...

    Про новости дня. Хотя... Не, ну... Короче, про новости дня. Сегодня, славно отобедав котлетами-de volaille, тремя салатами и запив всё это парой…

  • ...

    Про вакцину от COVID-19. Точнее про планируемую вакцинацию детей от 2-х лет. Вот у меня вопрос появился - а зачем это? Зачем колоть вакцину детям,…

  • ...

    Про анонсируемую войну с Украиной. Вот знаете, не верю я в вероятность сейчас этой войны. Даже с учетом неадекватности наших властей, даже с учетом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments