brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

"А за окошком месяц май, месяц май, месяц май,
А в белой кружке черный чай, черный чай, черный чай..."

Вот сегодня brave_friar молодец, вот сегодня brave_friar показал класс! Это вам не хухры-мухры, кому попало не того, в смысле «те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это... это я... этим людям я это и адресовываю... доиграетесь... с этой русофобией, которую вы затеваете...». В том смысле, что это я сегодня вскопал три грядки (дальние грядки с цибулей и зеленью не в счет, с начала недели еще) под морковку с свеклу и таки не только посадил семена, но и даже полил все, да. Сейчас сижу, чай пью, да новости читаю в интернете. Хорошо...



З.Ы. А вот завтра... Да уж, завтра... Две сотки картошки посадить нужно... Но потом все, никакого огорода, нафиг-нафиг-нафиг...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments