brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Просто садовые цветочки. Даже не наши, это кума цветами и растениями разными декоративными увлекается, все свои 15 соток ими засадила, но просто очень уж красиво... Кстати, памятуя добрый старый мультик «Ёжик в тумане», сорвал намедни на кумовом участке маааленькую веточку можжевельника и попробовал заварить чай «с можжевеловой веточкой», как говорил ёжик. Мда... То ли я совсем не гурман, то ли можжевельник у кумы какой-то не такой, но получившийся чай мне совсем не понравился, настолько не понравился, что я больше двух глотков осилить и не смог...




























P.S. Но, как по мне, самый красивый цветок у клубники. Да, он маленький, незатейливый, но, зато, из него потом клубника вырастает, а это куда важнее...

Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments