brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Новенький вседорожник Isuzu MU-X. Ниче так получился, бодрый и в меру агрессивный. Мне нравится. Впрочем, это объяснимо - на базе горячо любимого мною Chevrolet Trailblazer построен. Но, опять, только для локальных рынков - кроме Австралии нигде продаваться не будет. Там за него, кстати, попросят 40 500 австралийских долларов (около $38 000) за базовую версию. Такие вот дела...



З.Ы. У знакомого лет двадцать (с гаком даже) уже в пользовании Isuzu Rodeo - он на этой машине и на рыбалку/в сад/по грибы по выходным и на работу каждый день ездит и, вот ведь, ЕЗДИТ, не ломается...
Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments