brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Недавно ездили на речку (ну помните, как раз когда я не по своей воле искупался) и заметили с кумом там какой-то бак из нержавейки, который половодьем частично из берега вымыло. Мы его тогда припрятали, забросав мусором, но решили, как только время будет, к нему вернуться. Уж не знаю, кто и зачем его там закопал, но всё сегодняшнее утро (реально в 7-00 начали) с кумом корячились, выковыривая его оттуда. Выковырили, что уж, отмыли от грязи и свезли в металлоприем. При цене в 47 рублей за кило, а было этого железа больше ста килограмм, вышло у нас с кумом на каждого по 2700 рублей. Таки думаете это много? Купили еды немножечко, машину заправил и... и все. Ушли все деньги. Эх, тяжело нынче жить, дорого...



Subscribe

  • ...

    Про современную военную форму. Современная полевая российская армейская форма называется ВКПО (всесезонный комплект полевого обмундирования) и…

  • ...

    Про современную военную форму. Вот некоторые критикуют новую армейскую офицерскую фуражку (т.н. "офиску"), а мне она нравится. Да, не похожа на…

  • ...

    Про меня и армию. Ну вот и закончились сегодня мои "курсы усовершенствования комсостава". Нам вручили по итогам нагрудные знаки (некоторым), грамоты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments