brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...



Бедное, несчастное жЫвотное... Утром привезли её из ветеринарной клиники. Первый раз наша Мурзилка ночевала не дома. Вчера делали ей операцию со странным названием овариогистерэктомия, то бишь стерилизация, если по простому. Мурзилка у нас жЫвотное исключительно домашнее, на улицу ни разу не ходившая, да и, признаться, в наших планах выпускать её "на погулять" никогда и небыло, поэтому и пришлось на хирургические вмешательство пойти. Сейчас Мурзилка отоспалась, забралась на свой любимый подоконник и, как ни в чем не бывало, смотрит на начавшийся дождь. А глаза такие грустные-грустные...
Subscribe

  • ...

    Про новости дня. Хотя... Не, ну... Короче, про новости дня. Сегодня, славно отобедав котлетами-de volaille, тремя салатами и запив всё это парой…

  • ...

    Про вакцину от COVID-19. Точнее про планируемую вакцинацию детей от 2-х лет. Вот у меня вопрос появился - а зачем это? Зачем колоть вакцину детям,…

  • ...

    Про анонсируемую войну с Украиной. Вот знаете, не верю я в вероятность сейчас этой войны. Даже с учетом неадекватности наших властей, даже с учетом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments