brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...



Бедное, несчастное жЫвотное... Утром привезли её из ветеринарной клиники. Первый раз наша Мурзилка ночевала не дома. Вчера делали ей операцию со странным названием овариогистерэктомия, то бишь стерилизация, если по простому. Мурзилка у нас жЫвотное исключительно домашнее, на улицу ни разу не ходившая, да и, признаться, в наших планах выпускать её "на погулять" никогда и небыло, поэтому и пришлось на хирургические вмешательство пойти. Сейчас Мурзилка отоспалась, забралась на свой любимый подоконник и, как ни в чем не бывало, смотрит на начавшийся дождь. А глаза такие грустные-грустные...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments