brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...



Бедное, несчастное жЫвотное... Утром привезли её из ветеринарной клиники. Первый раз наша Мурзилка ночевала не дома. Вчера делали ей операцию со странным названием овариогистерэктомия, то бишь стерилизация, если по простому. Мурзилка у нас жЫвотное исключительно домашнее, на улицу ни разу не ходившая, да и, признаться, в наших планах выпускать её "на погулять" никогда и небыло, поэтому и пришлось на хирургические вмешательство пойти. Сейчас Мурзилка отоспалась, забралась на свой любимый подоконник и, как ни в чем не бывало, смотрит на начавшийся дождь. А глаза такие грустные-грустные...
Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Сегодня выдали странный документ под названием "Справка об изъятии удостоверения личности военнослужащего". Нюанс в том, что этого…

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments