brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...



(вздохнув) Оружейные и околооружейные картинки. (опять вздохнув) Много. (снова вздохнув) Совершенно без повода, просто так...



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30



31


32


33

Другие посты из серии "подборка оружейных картинок": здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь. Картинки в большинстве, как обычно, хорошо так кликабельны. Все по (с) как и в прошлых постах.

P.S. Ну и, в качестве бонуса, Арсений Яценюк. Сейчас, после ухода с поста премьера, ему стало нечего скрывать, поэтому он рассказал в том числе и о своем участие в войне во Вьетнаме, да…

Subscribe

  • ...

    Про жизнь. Вымотался сегодня на работе так, что сил нет вообще, поужинал наскоро курником по-чувашски (это который с картошкой, рисом и бараниной,…

  • ...

    Про новости дня. После сегодняшней стрельбы в школе в Казани, российский "Закон об оружии" и сформированный в соответствии с ним рынок оружия, ждут…

  • ...

    Про камины. Как мы себе обычно представляем пожилого шляхтича, славно прожившего жизнь и, на старости лет, познавшего покой и ленность? Наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment