brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Лето. В этом году у нас, на Урале, лето выдалось тёплое и комфортное, такое, какое оно и должно быть в теории. Я работаю, должен "находиться в присутствии", ибо удаленная работа в промышленности, увы, пока невозможна, поэтому каждый рабочий день в четверть седьмого утра уезжаю на завод и возвращаюсь только вечером, около шести, а семья вообще безвылазно проживает в садовом доме. В этом году мы не сажали почти никаких культурных насаждений (кроме картошки и корнеплодов), поэтому живем как дачники, проводя все садовое время в безделье, даже для элементарной прополки нанимая "специально обученных профессионалов". И знаете, это хорошо, вот честное слово, хорошо...

Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • ...

    Про странное. Вот так бывает, когда человек за что-то берется и у него это сразу получается хорошо, хоть он этому никогда не учился. Наоборот тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments