brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Ехал сегодня с работы, да остановился на автобусной остановке, чтоб воды купить в киоске, а то у нас +34 сегодня, жара. Запотевшая бутылочка, только что извлеченная из холодильника, показалась мне настолько желанной, что тут же, прямо около киоска, я её откупорил и выпил приятно прохладную воду. Ой, хорошо... И тут я только заметил, что около киоска, прямо на высоком бордюре сквера, выложены рядами десятка три книг, ну и продавец, плюгавенький мужичок, подле них крутится. И тут мой взгляд зацепился за четырехтомник Артура Конан Дойла. Да, это было именно полное собрание приключений Шерлока Холмса. Так и не осуществленная мечта моего детства... Пятьдесят рублей за том, дешевле бутылочки воды... Не смог пройти мимо... Вот оно такое, маленькое мещанское счастье...

Subscribe

  • ...

    Про итоги "выборов". А ведь потом, после того, как у нас опять произойдет то, что произошло в 1991 году, а оно не может не произойти если будет…

  • ...

    Про современную военную форму. Современная полевая российская армейская форма называется ВКПО (всесезонный комплект полевого обмундирования) и…

  • ...

    Про современную военную форму. Вот некоторые критикуют новую армейскую офицерскую фуражку (т.н. "офиску"), а мне она нравится. Да, не похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments