brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...



Жара... Вообще, конечно, тяжеловато в такую погоду и людям, и животным и, даже, растениям. Вишня прямо на кустах начала сушиться, а трава на тех участках, которые у нас без полива, пожелтела и выгорела, как в какой-нибудь Африке. Днем, в такую жару, не хочется делать вообще ничего, поэтому мы, как какие-нибудь испанцы, устраиваем себе сиесту - дети спят, а мы просто бездельничаем или читаем. Зато вечером... Позавчера вечером мясо на гриле жарили и играли в Монополию, вчера вечером, вместе с кумом и его семьей, купаться ездили, вода в озере как парное молоко, а сегодня вечером все дети нашего садового поселка, вместе с мамами, конечно, собрались на даче у одного нашего соседа, какого-то чиновника городской администрации, на представление их домашнего театра. Занятный человек этот чиновник, кстати, его (вместе с женой, конечно) все, с доброй усмешкой, немножечко жалеют - у них долго небыло детей, а затем, с помощью современных технологий, они, все-таки, забеременели. И даже родили. Тройню. Трех девочек. Но так им хотелось сына, что решились они на искусственное оплодотворение во второй раз. И таки опять три девочки. Ну вот такой эффект у этого метода, что вероятность рождения двойни-тройни весьма высока. Ну, в общем, теперь они родители трех пятилетних и трех шестилетних милых девочек... Ой, я отвлекся. В общем, пока жены с детьми в шесть часов ушли на представление, мы с кумом сидим в шезлонгах в тени деревьев и неспешно и с наслаждением пьем пиво. И так хорошо, так приятно...



P.S. Кстати, казахстанское пиво "Erzmann" очень даже ничего, освежающее, вкус приятный, с разумной долей хмелевой горечи и лёгким приятным послевкусием, мне понравилось, да.
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments