brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

«...Куда приятнее чистить на кухне картошку, скатывать кнедлики и возиться с мясом, чем под
ураганным огнем противника, наложив полные подштанники, орать: "Einzelnabfallen! Bajonett auf!"...»
(с) Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"

Жаркое из свинины с картошкой. Жирное, не очень то полезное для здоровья, но ОЧЕНЬ вкусное и сытное блюдо. К тому же готовить его проще простого, не требуется ни каких-то дорогих или редких продуктов и ни каких особых кулинарных навыков... Когда приходит моя очередь готовить дома и наши внутрисемейные отношения не омрачены какой-нибудь диетой, то я неприменно постараюсь приготовить жаркое. При готовке жаркого есть только одно правило - на экономить. То есть мяса должно быть богато, специи экономить не стоит и, самое важное, даже не думать об экономии времени, ведь правильное жаркое готовится минимум три часа. Зато и результат вас тогда точно порадует...

Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments