brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

"Вчера я был мышегоняльным,
Вполне сметаноуплетальным.
Сегодня стал диваноспальным,
Вполне подушкоодеяльным..."
(с) Виктор Чижиков

У меня как в этом прекрасном стишке, вынесенным в эпиграф, только строго наоборот - вчера я весь день провозился дома, ничего особо не делая, а сегодня с утра как начал трудится, так, до вечера и провозился, только сейчас домой зашел. Отец попросил помочь гараж трошки поднять, буквально на кирпич, ну мы и поехали сегодня с утра к ним...



Казалось бы, ну что такое эти два дюйма, а, однако же, песка целый газелевский прицеп ушло. Накидался я этого песка славно, лучше любого спортзала такая работа. Зато потом... Вот подивитесь, какой вкуснотой нас мама накормила:



Домашние беляши. Очень вкусное и сытное блюдо, да! А еще нам родители подарок сделали по случаю...




Целая трехлитровка свежевыгнатого лугового меда от знакомого пасечника и букет кизила. Прелестно-прелестно, теперь меда нам на год хватит, а кизил засушу для плова. Вот такие вот дела...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments