brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Рос себе в лесу шиповник, рос и никого не трогал, лишь радовал пробегавших мимо по своим делам зайцев да лисиц. Ну, иногда еще медведи могли насладиться созерцанием столь красивого растения. В гармонии с окружающим миром, в тишине и спокойствии леса, рос он и радовался жизни...



А потом случилось страшное и повстречался этому шиповнику brave_friar на жизненном пути...


Преисполненный себялюбия и движимый мещанскими инстинктами накопления и потокания собственным желаниям, brave_friar собрал все ягоды шиповника, отнес в свою нору домой, тщательно перебрал, помыл, засушил и убрал в кладовую. И не полюбоваться теперь зайцам и лисам на темнокрасные ягоды, висящие на ветках, не получить бедным зверушкам созерцательного наслаждения, а птичкам лесным не откушать вкусной и полезной шиповниковой ягоды...

Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments