brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Рос себе в лесу шиповник, рос и никого не трогал, лишь радовал пробегавших мимо по своим делам зайцев да лисиц. Ну, иногда еще медведи могли насладиться созерцанием столь красивого растения. В гармонии с окружающим миром, в тишине и спокойствии леса, рос он и радовался жизни...



А потом случилось страшное и повстречался этому шиповнику brave_friar на жизненном пути...


Преисполненный себялюбия и движимый мещанскими инстинктами накопления и потокания собственным желаниям, brave_friar собрал все ягоды шиповника, отнес в свою нору домой, тщательно перебрал, помыл, засушил и убрал в кладовую. И не полюбоваться теперь зайцам и лисам на темнокрасные ягоды, висящие на ветках, не получить бедным зверушкам созерцательного наслаждения, а птичкам лесным не откушать вкусной и полезной шиповниковой ягоды...

Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments