brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Рос себе в лесу шиповник, рос и никого не трогал, лишь радовал пробегавших мимо по своим делам зайцев да лисиц. Ну, иногда еще медведи могли насладиться созерцанием столь красивого растения. В гармонии с окружающим миром, в тишине и спокойствии леса, рос он и радовался жизни...



А потом случилось страшное и повстречался этому шиповнику brave_friar на жизненном пути...


Преисполненный себялюбия и движимый мещанскими инстинктами накопления и потокания собственным желаниям, brave_friar собрал все ягоды шиповника, отнес в свою нору домой, тщательно перебрал, помыл, засушил и убрал в кладовую. И не полюбоваться теперь зайцам и лисам на темнокрасные ягоды, висящие на ветках, не получить бедным зверушкам созерцательного наслаждения, а птичкам лесным не откушать вкусной и полезной шиповниковой ягоды...

Subscribe

  • ...

    Про поколения. С давних лет меняются поколения людей и вместе со сменой поколений меняются и жизненные ориентиры, понимание мира и даже понятия добра…

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments