brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Осень... Грибной сезон...



P.S. В этом году у нас картошка на ярмарках по 18 рублей, да, надо будет в субботу взять три мешка на зиму, запас будет, а то пишут в этих ваших интернетах какие-то уж совсем негативные прогнозы для российской экономики, беспокоют мою нежную нервную систему... Опять же, говорят, что якобы сам Кириенко в политику возвращается. Хотя я и понимаю, что в том самом, знаменитом, дефолте 1998 года не он виноват, но, как говорится, плохая это примета... Да и Путин, вроде как, зачем-то что-то в силовых структурах реформировать задумал, опять, небось, хрень какая-нибудь "крымнашская" на нашу голову свалится... Опять же, сбитый малайзийский Боинг тоже, думаю, для нашей страны без последствий не пройдет... Нет, куплю пять мешков, а лучше вообще семь, запас карман не тянет...
Subscribe

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • ...

    Про бытовые моменты. А еще я сегодня селедку засолил. Не то что бы меня не устраивала чем-то готовая магазинная, сортов которой овердофига, но просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments