brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Мой любимый, с недавних пор, рюкзак. Pro Force Forces 33L. Надежная и удобная вещь. Брал в качестве багажки к ССОшной разгрузке, с которой он хорошо сидит, но рюкзак так хорош оказался, что беру его и в качестве самостоятельного элемента. Вот по заграницам с ним поездил недавно...



Вообще размер в 33 литра мне кажется оптимальным для однодневных пеших выходов с базы (охота, рыбалка, турпоход), ибо все, что надо, помещается оптимально. Подвесная очень комфортная, с кучей регулировок и удобной посадкой. На спине сидит как влитой. При желании можно поставить гидратор - есть под него карман. В боковые карманы отлично помещается литровая налджиновская бутылка. Качество материала, швов и фурнитуры очень хорошее. Один недостаток - нет внутреннего разделителя. Но разве это недостаток для такого типа рюкзака?..



Пожалуй что Pro Force Forces 33L лучший из опробованный мною «тридейпаков», хорошо сочетающий в себе качество изготовления, вес, конструкцию и цену. В общем и целом - вполне рекомендую.
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments