brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...



Сегодня у нас на улице метель метет, настоящая зимняя погода, а я что-то так по лету соскучился. И по саду заскучал своему. Жалею, что продал... Купить, что-ли, весной участочек земли с небольшим летним домиком? Чисто для удовольствия чтоб: пару яблоней, грушу, торн или сливу, вишню, малину, смородину и крыжовника пару кустов. Ну и перцы и помидоры по десятку корней из покупной рассады. Да еще картошки сотку и по грядке моркови, свеклы и лука. Больше и не надо ничего... Хотя, увы, денег сейчас совсем нет, не на что покупать...


Пьяный мужик в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Разворачивает газету и что-то там читает.
Потом поворачивается к попу и спрашивает:
— А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит?
— Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!
— Ни хрена себе…
Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол.
Поп пожалел о том, что высказался так резко:
— Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
— Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха.
Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments