brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Шашлык. Ой вей, вот, казалось бы, чего проще - замариновать свинину, подождать трошечки, нацеплять её на шампуры да и зажарить над углями - но какая же вкуснота в итоге получается... Сочетание потрясающего вкуса промаринованой в яблочном уксусе и специях свиной шеи и аромата грушевого дыма дают такой роскошный букет, что не описать его словами... А еще шикарным, роскошным дополнением к шашлыку, подчеркивающим и раскрывающим вкус мяса, является гранатовый сок. Вот честное слово, шашлык и гранатовый сок это просто "близнецы-братья", как писал Маяковский... Впрочем, этот пост не столько про шашлык, сколько про меня - давно ничего не писал, надо же напомнить о том, что brave_friar еще жив и, назло врагам, таки наслаждается жизнью...

Subscribe

  • ...

    Про книги. От неожиданно образовавшегося свободного времени, решил сегодня вечером взяться за серию романов Джеймса Фенимора Купера о Натаниэле…

  • ...

    Про странное опять. Неведомой фигней, лишившей меня обоняния, как и ожидалось, оказался COVID-19. Сейчас только позвонил врач, сообщил о…

  • ...

    Про странное снова. Выпил бутылочку прекрасного (хотя мой друг dt_sd, наверное, опять возмутится такой оценке) красного Esporao Reserva,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • ...

    Про книги. От неожиданно образовавшегося свободного времени, решил сегодня вечером взяться за серию романов Джеймса Фенимора Купера о Натаниэле…

  • ...

    Про странное опять. Неведомой фигней, лишившей меня обоняния, как и ожидалось, оказался COVID-19. Сейчас только позвонил врач, сообщил о…

  • ...

    Про странное снова. Выпил бутылочку прекрасного (хотя мой друг dt_sd, наверное, опять возмутится такой оценке) красного Esporao Reserva,…