brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Вот чем мне нравится 1 января, так это своим спокойствием и неторопливостью. Можно отдохнуть от предновогодней суматохи и насладиться спокойной неторопливостью бытия... А еще мне нравится разбирать в этот день новогодние подарки, которые под бой курантов оставил под ёлкой Дед Мороз. В этом году он меня не забыл и, на пути из Лапландии, заглянул и на Урал и привёз немного приятностей...



Уж не утерплю и покажу в подробностях. Во-первых, это давно ожидаемый мною новый том "Истории Государства Российского" от Бориса Акунина. Очень ждал эту книгу и больше всего ей рад. А к книге главные герои того времени, воплощенные в олове:





И дюжина римский легионеров I века нашей эры. Я потом хочу сделать о них подробный пост, ибо каждая из фигурок достойна подробного описания.



И, конечно, шуруповерт. Хороший, бошевский. Чрезвычайно нужная и полезная в хозяйстве весчь!



P.S. А еще на работе забавный подарок сделали - продуктовый набор в советском стиле. Вечером 30-го был корпоратив, точнее даже не корпоратив в том понятии, как привыкли все, а просто посидели тихо и скромно в ресторане с руководством и подвели итоги года. Ну и, по заведенной традиции, хозяин завода нам сделал подарочки. Улыбнуло, да. :-)))

Subscribe

  • ...

    Про поколения. С давних лет меняются поколения людей и вместе со сменой поколений меняются и жизненные ориентиры, понимание мира и даже понятия добра…

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments