brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Жизнь идет, хоть, иногда, не совсем в ту сторону, в которую бы хотелось, но идет и это главное...

И-раз...


"... смешай в равных пропорциях свиной и говяжий фарш, добавь в него немного тертого на терке лука, соль и черный перец, перемешай и заверни всё в кусочек раскатанного дрожжевого теста..."

И-два...


"... в раскаленный на сковороде смалец положи беляш одной стороной, чтоб зарумянился, потом переверни его другой стороной и так сделай еще два раза..."


P.S. Все-таки ужасно завидую американцам, у которых с завидной регулярностью меняются главы государства. И не важно, хорошие или не очень, они меняются точно в срок и в соответствии с законом. А у нас... Вроде как, только Борис Ельцин сам ушел ("зицпредседательство" Медведева не в счет, конечно), а остальные либо померли в должности, либо их выкинули из власти в результате переворота...
Subscribe

  • ...

    Про поколения. С давних лет меняются поколения людей и вместе со сменой поколений меняются и жизненные ориентиры, понимание мира и даже понятия добра…

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments