brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Сало... Каких только рецептов приготовления этого замечательного блюда нет, но каждому находятся свои любители и почитатели. Кто-то любит свежее, только пару дней в соли полежавшее, а кому-то по душе копченое в холодном ольховом дыму и дозревавшее в холоде полгода, кто-то предпочитает сало с толстой "корочкой" из специй, а кому-то по вкусу с одним только чесноком... У нас в семье и среди близких родственников тоже что ни человек, то свой сорт сала ему по вкусу. Вот на фото вы видите плоды вчерашних трудов моёго кума, который для кумы, жены своей, на её вкус сало при копчении держит в коптильне совсем не долго, но при высокой температуре. В результате сало получается лишь слегка подкопченным, но очень мягким из-за высокой температуры копчения, очень близкой к температуре запекания. Ну что ж, тоже вариант, да...

Subscribe

  • ...

    Про современную военную форму. Современная полевая российская армейская форма называется ВКПО (всесезонный комплект полевого обмундирования) и…

  • ...

    Про современную военную форму. Вот некоторые критикуют новую армейскую офицерскую фуражку (т.н. "офиску"), а мне она нравится. Да, не похожа на…

  • ...

    Про меня и армию. Ну вот и закончились сегодня мои "курсы усовершенствования комсостава". Нам вручили по итогам нагрудные знаки (некоторым), грамоты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments