brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Я дома всегда храню небольшой запас патронов, этакий «НЗ», на всякий случай, чтоб не получилось так, что по улицам уже бодро шагает Большой полярный пушной зверек, а мне, чтоб его достойно встретить, нужно еще в оружейную лавку сбегать да патронов там прикупить. С целью удобства хранения и возможной транспортировки использую патронный короб от крупнокалиберного пулемета. И в сейф удачно помещается - габариты позволяют, и просто, стоя на полке в кладовке, радует глаз своим внешним видом. А случись что, то донести его до машины не большая проблема - общее утяжеление, в сравнении с весом самих патронов, несущественное.








В короб идеально помещается 4 пачки на 15 картечных (8,5) патронов, 4 пачки по 10 картечных (5,6) патронов, и 4 пачки по 25 патронов «0000». Как бы, по моим прикидкам, для НЗ больше и не надо.
Subscribe

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Горячий свиной шницель с ароматной хрустящей корочкой, чуточку переперченый, но не слишком... Соус из фасоли,…

  • ...

    Про бытовые моменты. Сижу дома один, смотрю по телеку Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, пью японский чай со свежесваренным вишневым…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Сам наделал намедни малосольных помидорок с хреном, а сейчас сижу в кресле на лоджии, ем шикарнейший шашлык из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments