brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Вот и еще ближе лето стало! Хоть сейчас у нас на дворе погода вполне зимняя, -8 градусов по шкале господина Цельсия, но всего через месяц уже снег потает весь и наступит предлетье, а за ним уже и до лета недалеко.



(с)

P.S. У нас в этом году ожидается небывалое наводнение, настолько сильное, что даже на всякий случай создали на всех более-менее крупных предприятиях противопаводковые комиссии со спецгруппами для ликвидации возможных последствий наводнения и я таки в такую комиссию на своем заводике вхожу. Всю прошлую неделю проходил соответствующее обучение в МЧС, правда ничего нового не узнал, но зато побывал на складе Росрезерва (фоткать там даже на телефон нельзя) и теперь понимаю, что в случае зомбиапокалипсиса нужно будет не в супермаркете прятаться (помните, да, фильм "Рассвет мертвецов"?), а именно на таком складе, благо там можно годами жить, не высовывая носа наружу. :-) Вот такие вот дела...
Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments