brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

"Леса блестят, подлесок свеж,
Широк и длинен лист,
И весело бродить в лесу
И слушать птичий свист..."

М. Гершензон

Знаете, шановни поселяне, а июнь то в наших краях в этом году не многим от мая и отличается - совсем не жарок, а свеж и приятен, но и, увы-увы, по-майски дождлив. И до сих пор цветут садовые деревья...



P.S. А еще в такую замечательную погоду хорошо (точнее даже не просто хорошо, а вообще даже отлично и замечательно) готовить еду на гриле на углях. Хотите узнать, что у brave_friar'а сегодня было на обед?


Куриные бедрышки, самолично brave_friar'ом зажаренные на гриле, со свежайшими узбекскими лепешками, купленными на ближайшем рынке. И это очень хорошо, да!

Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Сегодня выдали странный документ под названием "Справка об изъятии удостоверения личности военнослужащего". Нюанс в том, что этого…

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments