brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...



Золотое черешневое время сейчас у нас в губернии. Сегодня я с удовольствием заменил обычный обед на полтора килограмма черешни и, знаете, очень доволен, да! Вкуснота неописуемая! Особенно под грузинское красное вино. Вот кстати, в это лето всем прочим напиткам я предпочитаю именно вино и таки мне это нравится, да...




P.S. Помнится, в те далекие времена, когда Путин еще не успел разосраться с Грузией, грузинские вина у нас стоили сущие копейки, на уровне рядовых российских вин, а сейчас грузинские вина стоят уже как средние испанские вина, с которыми в сравнение, как на мой вкус, не идут вовсе, не дотягивают. Взял я намедни на распродаже бутылочку саперави со скидкой за 300 рублей вместо 600 - приятное, вкусное, с хорошим ароматом, но... но на 300, а не на 600 рублей, да...
Subscribe

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Сам наделал намедни малосольных помидорок с хреном, а сейчас сижу в кресле на лоджии, ем шикарнейший шашлык из…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Решил намедни вспомнить детство и сделал толченую черную смородину с сахаром. Килограмм смородины, килограмм сахара,…

  • ...

    Про странное. В среду сижу себе за компьютером, никого не трогаю, примус починяю черешню кушаю. Вдруг звонок с работы, но не от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments